Club da skiunzs Zuoz

Willkommen auf der Homepage des Club da skiunzs Zuoz!

Liebe Clubmitglieder

Die ausserordentliche Generalversammlung vom Freitag, 21. April 2017 mit 54 Anwesenden hat beschlossen, die Führung des Restaurants Pizzet auf die Wintersaison 2017/2018 hin zu übernehmen und dafür eine GmbH mit einem Stammkapital von CHF 20‘000.00 zu gründen.

Im Weiteren wurde auch beschlossen, einen Ausschuss mit den Vorstandsmitgliedern Claudio Duschletta (Präsident und Kommunikation), Karin Casty (Administration) und Fredy Sigg (Restauration) zu gründen. Erfreulicherweise durfte der Vorstand den Anwesenden bereits den neuen Geschäftsführer des Restaurants Pizzet präsentieren. Es handelt sich dabei um Rageth Luzi aus Cinuos-chel, der gelernter Koch ist und die letzten 6 Jahre im Restaurant Lej da la Pesch, davon im letzten Winter als Geschäftsführer, gearbeitet hat. Der Vorstand ist überzeugt, mit Rageth Luzi eine gute Lösung gefunden zu haben und freut sich auf die Zusammenarbeit mit ihm. Der Vorstand freut sich aber auch auf die Unterstützung der Clubmitglieder, wenn wir Personal im Stundenlohn suchen, um Rageth und sein Team zu unterstützen. Ein Anmeldesystem wird in den nächsten Wochen erarbeitet und den Mitgliedern mitgeteilt. Im Herbst ist es vorgesehen, ein oder zwei Tage Fronarbeit in und um das Restaurant Pizzet zu leisten. Das Datum wird frühzeitig kommuniziert werden, damit möglichst viele Mitglieder dabei sein können. Auf alle Fälle freut sich der Vorstand zusammen mit Rageth Luzi auf diese Herausforderung. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Unterstützung aller, wieder Leben in das Restaurant Pizzet bringen können, so dass es von allen wieder gerne besucht wird, sei es als Kunde oder als Mitarbeiter/in.

Bei Fragen oder Vorschlägen steht der Präsident gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Unterstützung und für das grosse Vertrauen!

Club da skiunzs Zuoz

Willkommen auf der Homepage des Club da skiunzs Zuoz!

Liebe Clubmitglieder